BayGibitR – Breitband Förderverfahren

(Bayerische Gigabitrichtlinie – BayGibitR)

BayGibitR – Breitband Förderverfahren.

Die Gemeinde Sraßkirchen beteiligt sich am Breitband-Förderprogramm des Freistaates Bayern gemäß „Richtlinie zur Förderung des Aufbaus von gigabitfähigen Breitbandnetzen im Freistaat Bayern (Bayerische Gigabitrichtlinie – BayGibitR)“.

Auf dieser Seite informieren wir Sie über den aktuellen Stand des Förderprozesses und veröffentlichen die notwendigen Dokumente. Alle weiteren Informationen zur Richtlinie sowie Hinweise sind auf https://www.schnelles-internet-in-bayern.de/  veröffentlicht.

Kontaktperson:                Frau Kiefl

E-Mail:                                hannes@vg-strasskirchen.de

Tel.:                                     Tel.:09424-9424 28

Förderschritt 1 –BayGibitR, Beginn Bestandsaufnahme ___________

Gemäß der BayGibitR hat die Gemeinde Straßkirchen für das vorläufige Erschließungsgebiet die aktuelle Versorgung mit Breitbanddiensten im Download und Upload auf einer Karte zu nachfolgend veröffentlicht. Die entsprechende Adressliste erhalten sie nach der unterschriebenen Verpflichtungserklärung- bitte per mail an Frau Kiefl hannes@vg-strasskirchen.de

Dokumente:

Förderschritt 2 – BayGibitR, Markterkundung Bekanntmachung ________________

Die Gemeinde Straßkirchen veröffentlicht gemäß Nr. 4.3 und Nr. 4.4 BayGibitR eine Befragung im Rahmen dieser Markterkundung.
Die Kommune bittet alle Netzbetreiber und Investoren, sich bis spätestens ____________________  an der Markterkundung zu beteiligen.

Dokumente: