30.04.2019

Skilehrer-Nachwuchs aus den eigenen Reihen

Am vergangenen Samstag konnten der 1. Vorstand Klaus Meier und der Sportliche Leiter Steffen Schulz den vier Skilehrern zu den bestandenen Prüfungen gratulieren.

Andreas Kirchmayer und Hannes Schulz absolvierten vergangene Woche am Kitzsteinhorn die Ausbildung und anschließend die Prüfungen zum DSV Instructor.

In der ersten Woche der Osterferien waren Jonas Meier und Valentin Gölzhäuser am Lehrgang zur DSV Grundstufe d. h. DSV Übungsleiter, ebenfalls am Kitzsteinhorn.

Beide bestanden natürlich auch die Theorie- und Praktischen Prüfungen.

Somit hat der SSC Straßkirchen 12 ausgebildete Skilehrer.

"Das Konzept und das Engagement der letzten Jahre hat sich bezahlt gemacht" so Steffen Schulz. Beim Skiclub Straßkirchen wird auf die Nachwuchsarbeit und Jugendförderung viel Wert gelegt.

Steffen Schulz (Sportlicher Leiter), Jonas Meier, Valentin Gölzhäuser, Hannes Schulz, Andreas Kirchmayer und Klaus Meier (1. Vorstand) - von links