09.10.2019

Norbert Ubrig wurde durch Verleihung Ehrenzeichens des bay. Ministerpräsidenten geehrt

Viele Jahre Engagement wurde herausgestellt - Norbert Ubrig leitete von 2007 bis 2019 die Gemeindebücherei und ist seit vielen Jahren im Organisationsteam der Seniorenbeauftragten tätig.

Im Bereich der ehemaligen Katholischen Arbeitnehmerbewegung Straßkirchen hatte er über Jahrzehnte wichtige Funktionen in der Führungsriege übernommen. Für sein unermüdliches Engagement wurde er von Landrat Josef Laumer mit dem ordensgleichen "Ehrenzeichen des bayerischen Ministerpräsidenten" ausgezeichnet.

Pfarrer Michael Killermann, Norbert Ubrig mit Tochter Ulrike, Landrat Josef Laumer und Bürgermeister Christian Hirtreiter