28.06.2019

Landesliga in Straßkirchen

Am Sonntag, 23.6.19, fand in der Straßkirchner Gäubodenhalle der Entscheid der Landesliga der Eisstockschützen (Damen) statt.

Die teilnehmenden Damenmannschaften aus jeweils vier Damen mit zusammen einer fünften Ersatzsportlerin konnten spannende Wettkämpfe absolvieren, wobei sich die drei bestplatzierten Mannschaften für die bayerische Landesliga qualifizierten. Den ersten Platz erreichte der Eisstockclub Zaundorf, dicht gefolgt vom ETSV Landshut und der DJK St. Oswald.

Die begeisterten Eisstocksportlerinnen freuten sich, dass das Turnier trotz heißer Witterung, dank der hervorragenden Betreuung durch den Straßkirchner Eisstockclub und die Verantwortlichen des Eisstockkreisverbandes, gut abgewickelt werden konnte. Bürgermeister Christian Hirtreiter wünschte den teilweise von weit her aus Bayern angereisten Turnierteilnehmerinnen weiterhin viel Freude und Begeisterung am Eisstocksport.

Auf dem Foto die Sieger-Mannschaften mit Bürgermeister Christian Hirtreiter, Straßkirchner Eisstockclubvorsitzendem Christian Greil (von links) und Schiedsrichter Michael Rosenhammer (1. von rechts): die Damenmannschaften aus Zaundorf, Landshut und St. Oswald