04.07.2018

Bayerische Meisterschaft im Zielschießen in Straßkirchen

Am 1.7.18 richtete der ESC Straßkirchen das diesjährige Zielschießen der Jugend U19 und der Junioren U 23 aus.

Der Straßkirchner Eisstockverein konnte mit Wettbewerbsleiter Kramhöller Josef , EC Furth und dem Haibacher Schiedsrichter Peter Schmid die ganztägige Veranstaltung erfolgreich abwickeln.

Bei den männlichen Junioren unter 23 Lebensjahren siege Tobias Wiesböck, ESC Aham, vor Phillip Hierl, SSC Roßbach und Matthias Kohlhuber, EC Gerabach.

Bei den Frauen U 23 siegte Gotzler Verena, SpprtFGrBW Oberhof vor Gilg Regina, TSV Kühbach und Schernhammer Agnes, SSV Dietersburg

Bei den U19 männlich siegte Empl Stefan, SV Gumpersdorf, vor Steber Daniel, SV Helios Daglfing und Stelzig Michael, SC Reicheneibach.

Bei den Frauen U 19 siegte Riepl Katharina, TSV Bogen Eisstock, vor Preis Annalena, FC Untertraubenbach und Poidl Elisabeth, TSV Massing.

Eisstockvorsitzender Christian Greil (Bild 2.v. li), Schiedsrichter Peter Schmid (1. v. li) und Bürgermeister Christian Hirtreiter (1.v. re.) freuten sich über die gute Beteiligung mit über 30 Sportlern pro Kategorie und die guten Platzierungen.